SET 1

Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана

Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой,  песто и белым бальзамиком

Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой

Жареные морские гребешки с артишоками

 


 

Фаланга краба, запеченная с сыром

Луковый суп в тыкве с козьим сыром, пастрами и луковым сорбетом

Данные блюда входят в сет из 9 курсов


 

Жженое карапаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами

 

Горячее блюдо на выбор

Муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой

Медальоны из мраморной говядины с грушей в шафрановом соусе

 

Десерт

Кокосовое крем-брюле

 

7 курсов - 4 000₽

9 курсов - 6 000₽

 

Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35

SET 2

Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине

Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной

Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов

Раковые шейки, запеченные в морском еже

 


 

Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского

Томатно-базиликовый суп с дарами моря

Данные блюда входят в сет из 9 курсов


 

Карпаччо из тунца, дорадо и лосося с фенхелем и манговой пеной

 

Горячее блюдо на выбор

Палтус с томленой спаржей, вялеными томатами и огуречной пеной

Филе утки с пюре из батата и печеным яблоком       

 

Десерт

Шоколадно-медовая шишка

 

7 курсов - 4 000₽

9 курсов - 6 000₽

 

 Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35