Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана
Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамиком
Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой
Жареные морские гребешки с артишоками
Фаланга краба, запеченная с сыром
Луковый суп в тыкве с козьим сыром, пастрами и луковым сорбетом
Данные блюда входят в сет из 9 курсов
Жженое карапаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами
Горячее блюдо на выбор
Муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой
Медальоны из мраморной говядины с грушей в шафрановом соусе
Десерт
Кокосовое крем-брюле
7 курсов - 4 000₽
9 курсов - 6 000₽
Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35
Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине
Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной
Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов
Раковые шейки, запеченные в морском еже
Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского
Томатно-базиликовый суп с дарами моря
Данные блюда входят в сет из 9 курсов
Карпаччо из тунца, дорадо и лосося с фенхелем и манговой пеной
Горячее блюдо на выбор
Палтус с томленой спаржей, вялеными томатами и огуречной пеной
Филе утки с пюре из батата и печеным яблоком
Десерт
Шоколадно-медовая шишка
7 курсов - 4 000₽
9 курсов - 6 000₽
Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35