О нас
Ресторан
Меню
Забронировать столик
Банкеты
Площадки
Условия
Банкетное меню
Гастроужин
Деликатесные станции
Коктейль-бар
Торты
Отзывы
banket@triton.su
Кейтеринг
Новости
События
«Public talk» с Максимом Виторганом
Пресса
Контакты
8 (812) 677-79-35
/
EN
Авторский торт от шефа-кондитера Royal Beach сделает ваш праздник ярким и запоминающимся.
—
Эксклюзивный дизайн
—
Любые варианты архитектуры
—
Начинки от классики до креатива
—
Натуральные ингредиенты
—
Candy bar и «сладкие» горки, конфеты ручной работы, капкейки
Подробнее по телефону – 8 (812) 677-79-35
О нас
A La Carte
Бар
Площадки
Кейтеринг
Банкеты
События
Пресса о нас
Контакты
8 (812) 677-79-35
Забронировать столик
Меню
Деликатесные станции
Гастроужин
Коктейльный бар
Торты
Станция Хамон
Сырная станция
Икорный бар
Устричный бар
Забронировать
Спасибо
Спасибо, что выбрали нас!
Запрос на бронирование столика, успешно отправлен.