Это не просто изысканное горячее, но и часть развлекательной программы вашего праздника. Выбирайте мясо, рыбу или птицу, исходя из ваших предпочтений. Удивите ваших гостей особым блюдом, которое презентует и подаст шеф-повар лично.
кг | Руб. | |
1. Щука в пряных травах, фаршированная креветками | 1,5-2 | 8500 |
2. Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе | 2,4-3 | 8700 |
3. Осётр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто | 1,5-2 | 11500 |
4. Индейка, маринованная в цитрусах с медом | 3-4 | 13500 |
5. Лосось горячего копчения с овощами | 5-6 | 19500 |
6. Стейк из говядины -Томагавк | 1,5 | 20000 |
7. Копчёная грудинка Брискет, маринованная в морской соли с соусом барбекю | 5-6 | 22000 |
8. Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами и беконом в соусе демиглас | 4-5 | 25000 |
кг | Руб. | |
1. Плов с курицей (заказ от 5 кг) | 1 | 1900 |
2. Плов с говядиной (заказ от 5 кг) | 1 | 2500 |
3. Плов с бараниной (заказ от 5 кг) | 1 | 2900 |
4. Паэлья с морепродуктами (заказ от 5 кг) | 1 | 3800 |