Закуски и салаты

Камамбер с фруктовым конфитюром 250
Профитроли с цыпленком и соусом свит чили 150
Мусс из горгонзолы с чипсом из пармезана и трюфельным маслом  200
Мусс из форели х/к с рисовым чипсом 190
Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами  950
Сыровяленая оленина со свежей клубникой 290
Сырокопченый сальчичон с белой плесенью и листьями салата 240
Антипасти с артишоками, вялеными томатами и оливками 670
Черные грузди с теплым картофелем 590
Моцарелла ди Буфала со свежими томатами 300
Аргентинские креветки с гуакамоле и соусом свит чили 650
Мидии Грин Шелл со свежей клубникой и белым бальзамико 320

Салат с желтоперым тунцом в кунжутной панировке
и сочным салатным миксом

450

Салат с телятиной и пряными обжаренными баклажанами
в соусе свит чили

360

Рыба и морепродукты

Морской гребешок с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом 800
Запеченные мидии Грин Шелл с горгонзолой 890
Муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой 1690
Дорадо с овощами, припущенными в белом вине 1750
Палтус с томленой спаржей и вялеными томатами 1950
Треска с овощной лазаньей и креветками в тайском соусе 1350
Филе лосося с теплым огурцом и красной икрой 1750

Мясо, приготовленное в угольной печи Jospere

Стейк Рибай с запеченными на гриле овощами в соусе из чеснока и тимьяна 2900
Филе свинины в охотничьем маринаде с картофелем и грибным соусом 950

Медальоны из мраморной говядины с томленой грушей
в шафрановом соусе

1690

Цыпленок со свежими томатами и листьями салата 1200

Новозеландский ягненок, маринованный в травах с жаренными
баклажанами и соусом тонкацу

2700

Томленые телячьи щечки с пюре из сельдерея и запеченной тыквой 1500

Презентация блюда от Шеф-повара

Осетр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто 7200
Щука в пряных травах, фаршированная креветками 4400
Судак, фаршированный пряным лососем с Фарерских островов 4900

Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами
и беконом в соусе Демиглас

14000

Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе 5200
Индейка, маринованная в цитрусах с медом 6500 

Копченая грудинка Брискет, маринованная
в морской соли с соусом барбекю

12000

Стейк Томагавк в шоколадно-томатном соусе,
выдержанный в соусе Демиглас

9000

заказ за 4 дня

Десерты

Манговый торт с нежным малиново-кокосовым кремом 220
Десерт «Анна Павлова» с сезонными ягодами 390
Миндальный торт с бурбонской ванилью 480
Шоколадный мусс с заварным кремом и шоколадной крошкой 390
Морковный торт с сырно-масляным кремом 280