ROYAL SET I

Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана

Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой,  песто и белым бальзамиком

Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой

Жареные морские гребешки с артишоками

 


 

Фаланга краба, запеченная с сыром

Огуречный суп с сельдереем, спаржей, физалисом, клубникой, раковыми шейками и морским гребешком

Данные блюда входят в сет из 9 курсов


 

Жженое карапаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами

 

Горячее блюдо 

Муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой

 

Десерт

Кокосовый крем-брюле

 

7 курсов - 4 000₽

9 курсов - 6 000₽

 

Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35

ROYAL SET II

Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине

Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского

Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной

Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов

 


 

Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок

Томатно-базиликовый суп с дарами моря

Данные блюда входят в сет из 9 курсов


 

Карпаччо из тунца, дорадо и лосося с фенхелем и манговой пеной

 

Горячее блюдо 

Филе утки с пюре из батата и печеным яблоком       

 

Десерт

Шоколадно-медовая шишка

 

7 курсов - 4 000₽

9 курсов - 6 000₽

 

 Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35

ROYAL SET III

Ассорти муссов из козьего сыра и фуагра с шафрановой грушей на чипсах из свеклы с клубникой и тыквы

Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом

Профитроли с муссом из цыпленка и соусом свит-чили

Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли

 


 

Раковые шейки, запеченные в морском еже

Луковый суп в тыкве с козьим сыром, пастрами и луковым сорбетом

Данные блюда входят в сет из 9 курсов


 

Капунти с пюре из зеленого горошка, сыром рикотта и кедровым орехом

 

Горячее блюдо 

Мраморная говядина с томленой молодой морковью в цитрусовом соке и соусе демигляс      

 

Десерт

Кофейный апельсин

 

7 курсов - 4 000₽

9 курсов - 6 000₽

 

 Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35