Гастроужин – торжественный и элегантный банкет с одновременной подачей изысканных блюд для каждого гостя с презентацией шеф-повара. В преддверии нового сезона мы представляем два новых сета, которые состоят из 8 курсов и подойдут для мероприятий до 50 гостей.
В первый сет входят:
Ферментированный тунец в соусе кимчи
Яблочные тортеллини с крабом в клубничной пене
Устрица со страчателлой, томатами, тархуном и лососевой икрой
Жареные морские гребешки с артишоками
Раковые шейки, запеченные в морском еже
Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами
Креветки в беконе с пастой из цуккини
Кокосовый крем-брюле
Во втором сете:
Кокосовое сало с брусничной икрой и икрой чиа, шот с бульоном из бычьих хвостов с хересом
Тыквенные тортеллини с томатной икрой и пеной из манго
Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной
Морской гребешок на подушке из цитрусов, авокадо и цуккини
Запеченная устрица с томленым луком пореем, томатный шутер
Пончик с вяленой олениной, икрой из брусники и манго, с соусом мисо
Медальон из телятины в шоколадном соусе на поленте из кукурузы
Сорбет из дыни и базилика с пеной из шампанского