В программе вечера авторская кухня от шеф-повара в сопровождении лучших итальянских вин и мастер-класс от приглашенного сомелье Александры Ксенофонтовой, обладательницы международного диплома WSET (Лондон) 3-его уровня.
В меню 4 курса изысканных блюд и вин:
1 курс
Gavi DOCG, Cantine Volpi, Пьемонт
белое/сухое
Тартар из лосося и гребешка с икрой морского ежа и царской икрой
2 курс
Villa Girardi, Luguna DOC, Ciuseppe Campagnola, Венето
белое/сухое
Фрикасе из цыплёнка в сливочно-грибном соусе с хрустящим салатом
3 курс
Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC, Венето
красное/сухое
Томленый ягнёнок на сливочном гречотто с белыми грибами, баклажанами, релишем из японских водорослей и устриц
4 курс
Domino Veneti Recioto della Valpolicella Classico DOC, Венето
красное/сухое
Cataldo Syrah Cabernet Sauvignon, Сицилия
красное/сухое
Клубничный мильфей и шоколадный чизкейк со свежей клубникой и смоковницей
Приятным сопровождением уютного ужина будет живая музыка в исполнении Антона Иванова.
Стоимость депозита на человека составляет 3000 рублей.
Бронируйте заранее, количество мест ограничено.
Dolce Vita!
Ждем Вас 14 февраля в 19:00