Г | Руб. | |
1. Брокколи с пюре из батата, гранатом и соусом тахини VEG | 250 | 800 |
2.Стейк из цветной капусты с морковным кремом, соусом тахини и сыром пармезан (VEG по запросу) | 250 | 950 |
3. Щупальца кальмара со свекольным ризотто и маринованным фенхелем | 250 | 1150 |
4. Треска с брокколи, сливочно-мускатным соусом и зернистой горчицей | 320 | 1210 |
5. Сибас с креветками, лазаньей из овощей, картофельным пюре и тайским соусом | 300 | 1280 |
6. Треска в соусе терияки с шафрановым ризотто и подкопчёными мидиями | 280 | 1400 |
7. Дорадо с молодыми овощами | 215 | 1920 |
8. Лосось с огурцом, йогуртом с мятой и красной икрой | 280 | 1940 |
9. Палтус с припущенной спаржей и вялеными томатами | 260 | 1960 |
10. Чёрная треска с овощами и пеной из печёного перца | 320 | 2000 |