ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  Г Руб.
10. Сельдь с картофелем, яйцом, маринованным луком и горчичной заправкой 80 280
11. Скумбрия холодного копчения с картофелем стоун, маслом подсолнечника и горчичной заправкой
30\30 330
12. Рулет из судака с лососем и соусом тартар 30 310
13. Ролл из блинов, лосося и сливочного сыра (2 шт.) 50 310
14. Мусс из печени трески на пшеничной подушке и мусс из артишоков в огуречной корзине 40 390
15. Ролл из снежного краба с рисом басмати, свежим огурцом и соусом манго-чили 100 460

16. Болл ролл с лососем и икрой тобико, сливочным сыром, морковью по-корейски и свежими овощами

180 550
17. Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной 70 590
18. Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамико 80 690
19. Жареные морские гребешки с артишоками и красной икрой
90 980
20. Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом  70 980
21. Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского 80 1500

22. Рыбное плато (угорь гриль в соусе унаги, палтус холодного копчения, лосось слабой соли с каперсами, масляная рыба холодного копчения, филе тунца холодного копчения)

120 1550