Г | Руб. | |
10. Сельдь с картофелем, яйцом, маринованным луком и горчичной заправкой | 80 | 280 |
11. Скумбрия холодного копчения с картофелем стоун, маслом подсолнечника и горчичной заправкой |
30\30 | 330 |
12. Рулет из судака с лососем и соусом тартар | 30 | 310 |
13. Ролл из блинов, лосося и сливочного сыра (2 шт.) | 50 | 310 |
14. Мусс из печени трески на пшеничной подушке и мусс из артишоков в огуречной корзине | 40 | 390 |
15. Ролл из снежного краба с рисом басмати, свежим огурцом и соусом манго-чили | 100 | 460 |
16. Болл ролл с лососем и икрой тобико, сливочным сыром, морковью по-корейски и свежими овощами |
180 | 550 |
17. Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной | 70 | 590 |
18. Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамико | 80 | 690 |
19. Жареные морские гребешки с артишоками и красной икрой |
90 | 980 |
20. Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом | 70 | 980 |
21. Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского | 80 | 1500 |
22. Рыбное плато (угорь гриль в соусе унаги, палтус холодного копчения, лосось слабой соли с каперсами, масляная рыба холодного копчения, филе тунца холодного копчения) |
120 | 1550 |