ОСНОВНОЕ БЛЮДО - ПТИЦА И МЯСО

  Г Руб.
11. Филе цыпленка в соусе тонкацу с тыквенно-картофельным пюре и битыми огурцами 280 1290
12. Филе индейки с морковно-апельсиновым кремом и припущенными в вине цукини и фенхелем 250 1350
13. Цыплёнок-корнишон с овощами гриль и соусом терияки 300 1400
14. Филе свинины гриль с картофелем стоун, стеблем сельдерея и беконом 370 1450
15. Филе утки гриль с печёным яблоком, кешью и соусом демиглас 200 1510
16. Бефстроганов из говяжьей вырезки с вешенками, пюре из батата и тыквой пай с пармезаном 290 1550
17. Телячьи щёчки и ризотто с грибами, запечёной тыквой в соусе тонкацу и тыквой пай 300 1690
18. Филе Миньон с томлёной грушей и соусом порто 280 2200
19. Ягненок новозеландский на косточке с пряным баклажаном и тыквой 250 2800
20. Медальон из говядины с овощами гриль и соусом демиглас 400 3900