ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - ПТИЦА И МЯСО

  Г Руб.
23. Паштет из печени кролика с виноградом 30 240
24. Рулет из цыплёнка с паприкой, пряной зеленью и чесноком 30 260
25. Профитроли с муссом из цыплёнка и соусом свит-чили 150 700
26. Рулетики из языка с морковкой по-корейски и сливочным хреном 70 390
27. Подкопченая индейка с маринованным фенхелем, гранатом и соусом айоли 150 410
28. Ростбиф с соусом из тунца с бальзамическим кремом и каперсами 90 480
29. Филе утки горячего копчения с жареным камамбером, ягодным соусом и клубникой 100 520
30. Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли 80 560
31. Ассорти муссов из козьего сыра с клубникой и фуагра с шафрановой грушей на чипсах из свеклы и тыквы 40 750
32. Фисташковый торт из куриной печени с ананасовым конфитюром 150 910
34. Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок  90 950
35. Мясные деликатесы (буженина, оленина, салями Сальчичон,утка горячего копчения, ростбиф) 120 1550