| Г | Руб. | |
| 1. Киш из слоеного теста с томатами, цукини, сельдереем, луком порей и шампиньонами | 100 | 350 |
| 2. Киш из слоеного теста с индейкой | 100 | 350 |
| 3. Киш из слоеного теста с лососем и креветками | 100 | 430 |
| 4. Овощной рулет из цукини с тыквой в соусе из горгонзолы | 140 | 380 |
| 5. Микс печёных овощей из свеклы, тыквы, батата, сельдерея с соусом тахино-терияки и свежим манго VEG | 150 | 390 |
| 6. Плечо цыпленка, фаршированное снежным крабом с маринованным манго | 130 | 410 |
| 7. Мини-блинчики с красной икрой, сливочным соусом и гуакомоле | 140 | 550 |
| 8. Баклажан с миксом из болгарских перцев, сыром моцарелла, цукини и томатным вареньем на кремовой подушке из тыквы и горошка с кедровым орехом | 200 | 680 |
| 9. Томленая груша, фаршированная грибами с соусом из бергамота и тапиоковой икрой (VEG по запросу) | 400 | 690 |
| 10. Жаренный язык ягненка с соусом демиглас, пюре из батата и стручковой фасолью, припущенной в белом вине | 250 | 710 |
| 11. Аргентинские креветки с гуакамоле, свит чили и салатным миксом | 120 | 1000 |
| 12. Морской гребешок на имбирном ризотто с грибами вешенками, красной икрой и пшеничным чипсом с зеленью | 140 | 1200 |
| 13. Мидии Грин Шел запечённые с горгонзолой | 5 шт | 1200 |
| 14. Раковые шейки запечённые в морском еже | 90 | 1550 |
| 15. Фаланга краба запечённая с сыром | 100 | 1550 |