ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  Г Руб.
1. Киш из слоеного теста с томатами, цукини, сельдереем, луком порей и шампиньонами  100 350
2. Киш из слоеного теста с индейкой  100 350
3. Киш из слоеного теста с лососем и креветками 100 430
4. Овощной рулет из цукини с тыквой в соусе из горгонзолы 140 380
5. Микс печёных овощей из свеклы, тыквы, батата, сельдерея с соусом тахино-терияки и свежим манго VEG 150 390
6. Плечо цыпленка, фаршированное снежным крабом с маринованным манго 130 410
7. Мини-блинчики с красной икрой, сливочным соусом и гуакомоле 140 550
8. Баклажан с миксом из болгарских перцев, сыром моцарелла, цукини и томатным вареньем на кремовой подушке из тыквы и горошка с кедровым орехом 200 680
9. Томленая груша, фаршированная грибами с соусом из бергамота и тапиоковой икрой (VEG по запросу) 400 690
10. Жаренный язык ягненка с соусом демиглас, пюре из батата и стручковой фасолью, припущенной в белом вине 250 710
11. Аргентинские креветки с гуакамоле, свит чили и салатным миксом 120 1000
12. Морской гребешок на имбирном ризотто с грибами вешенками, красной икрой и пшеничным чипсом с зеленью 140 1200
13. Мидии Грин Шел запечённые с горгонзолой 5 шт 1200
14. Раковые шейки запечённые в морском еже 90 1550
15. Фаланга краба запечённая с сыром 100 1550