ФУРШЕТ - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  Г Руб.
30. Мусс из лосося с огурцом и мятой 30 220
31. Мусс из форели х/к с рисовым чипсом 25 240
32. Тартар из тунца с физалисом 25 260
33. Тартар из лосося х/к на мини ржаном хлебце 25 260
34. Мини-эклеры с гуакомоле и красной икрой 30 290
35. Аргентинские креветки с соусом манго-чили 20 300
36. Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 20 320
36. Птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой 30 360
37. Тарталетка с креветками, авокадо, перепелиным яйцом и щучьей икрой 30 380
39. Морской гребешок с гуакамоле и красной икрой 35 390