ФУРШЕТ - ПТИЦА И МЯСО

ФУРШЕТ - ПТИЦА И МЯСО
  Г Руб.
21. Парфе из цыплёнка с паназиатским соусом и фисташками 40 200
22. Бриошь с телятиной под соусом из тунца 26 200
23. Прошутто крудо с дыней 17 210
24. Тарталетка с паштетом из цыпленка и перепелиным яйцом 35 230
25. Канапе из утки горячего копчения со свежей клубникой 20 240
26. Тартар из говядины на ржаном хлебце 30 260
27. Фисташковый торт из куриной печени с ананасовым конфитюром 30 280
28. Брускетта с муссом из каперсов и хамоном на ржаном крутоне 30 290
29. Брускетта с маринованными артишоками и хамоном на пшеничном крутоне 30 300