ФУРШЕТ - ДЕСЕРТЫ

ФУРШЕТ - ДЕСЕРТЫ
  Г Руб.
61. Кейкпопс 30 170
62. Макарон 60 200
63. Муссовый десерт с вишнёвым конфитюром «Royal stone» 20 200
64. Торт Наполеон 60 220
65. Трехслойная панна-кота на основе облепихи, манго и ванильного мусса 60 230
66. Кейк-шот «Фисташка-Малина» 40 260
67. Кейк-шот «Манго-Маракуйя» 40 260
68. Кейк-шот «Вишня-Шоколад» 40 260
69. Капкейк «Роза» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, домашним апельсиновым сиропом и цедрой апельсина, с кремовой верхушкой в виде распускающейся розы) 120 340
70. Ассорти Мини-Шу (начинки заварной крем на основе белого шоколада и черничного конфи, лаймовый крем с малиной, кокосовый крем с конфи из манго 90 410
71. Набор конфет «Royal Beach»  (тёмный шоколад с солёной карамелью и дроблёным орехом / карамелизированный персик и абрикос / сливочная начинка из груши и сыра горгонзола дольче) 6 шт 340
72. Набор трюфельных конфет (трюфель лимонный на основе белого шоколада, трюфель фисташковый на основе белого шоколада, фисташковой пасты и амаретто, трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада, трюфель Кения на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром горгонзола дольче) 12 шт 780