Хамон:
Нога хамон Серрано Гран Ресерва – 4000-5000 г
Подается с багетом и палочками гриссини – 3000 г
Дополнительные закуски:
Фрукты: дыня, персики, инжир, груша, виноград – 2500 г
Ягоды: клубника, малина, ежевика, физалис – 400 г
Антипасти: маринованные артишоки, оливки,
маслины, маринованные перчики с сыром,
томаты сушеные в масле – 1000 г
Тапас бар:
Брускетта с хамоном и бакинскими томатами – 40 шт,
Брускетта с хамоном и муссом из каперсов – 40 шт,
Брускетта с хамоном и маринованными артишоками – 40 шт,
Хамон с сыром горгонзола и инжиром – 40 шт,
Хамон с дыней – 40 шт,
Хамон с сыром рикотта и зеленью – 40 шт,
Шот гаспачо – 120 порций (по 30 порций каждого вида)
Выход: 12000 г
Хамон Серрано Гран Ресерва – 4500-5000 г
Дополнительные закуски/тапас бар – 7000 г
Стоимость: 50 000 руб.
Твердые сыры:
Пармезан – 300 г
Le Bon Gout – 300 г
Грюйер (традиционный швейцарский сыр) – 300 г
Сыры с плесенью:
Камамбер – 300 г
Горгонзола Дольче – 300 г
Горгонзола Пиканте – 300 г
Мягкие сыры:
Моцарелла – 300 г
Сыр в сене – 300 г
Полутвердые сыры:
Чеддер оранжевый – 300 г
Маасдам – 300 г
Бри – 300 г
Из козьего молока:
Бюш-де-Шевр – 300 г
Из овечьего молока:
Манчего – 300 г
Дополнительные закуски:
Конфитюр – 500 г
Мед – 500 г
Гриссини (традиционные итальянские хлебные палочки) – 200 г
Орехи (грецкий, кешью) – 200 г
Физалис – 200 г
Груша – 200 г
Виноград – 200 г
Дыня – 500 г
Свежие ягоды – 400 г
Оливки, маслины – 200 г
Ломтики багета – 500 г
Выход: 7500 г
Сыры – 3900 г
Дополнительные закуски – 3600 г
Стоимость: 38 000 руб.