Станция Хамон

Хамон:

Нога хамон Серрано Гран Ресерва – 4000-5000 г
Подается с багетом и палочками гриссини – 3000 г

Дополнительные закуски:

Фрукты: дыня, персики, инжир, груша, виноград – 2500 г
Ягоды: клубника, малина, ежевика, физалис – 400 г
Антипасти: маринованные артишоки, оливки,
маслины, маринованные перчики с сыром,
томаты сушеные в масле – 1000 г

Тапас бар:

Брускетта с хамоном и бакинскими томатами – 40 шт,
Брускетта с хамоном и муссом из каперсов – 40 шт,
Брускетта с хамоном и маринованными артишоками – 40 шт,
Хамон с сыром горгонзола и инжиром – 40 шт,
Хамон с дыней – 40 шт,
Хамон с сыром рикотта и зеленью – 40 шт,
Шот гаспачо – 120 порций (по 30 порций каждого вида)

Выход: 12000 г
Хамон Серрано Гран Ресерва – 4500-5000 г
Дополнительные закуски/тапас бар – 7000 г
Стоимость: 50 000 руб.

Сырная станция

Твердые сыры:

Пармезан – 300 г
Le Bon Gout – 300 г
Грюйер (традиционный швейцарский сыр) – 300 г

Сыры с плесенью:

Камамбер – 300 г
Горгонзола Дольче – 300 г
Горгонзола Пиканте – 300 г

Мягкие сыры:

Моцарелла – 300 г
Сыр в сене – 300 г

Полутвердые сыры:

Чеддер оранжевый – 300 г
Маасдам – 300 г
Бри – 300 г

Из козьего молока:

Бюш-де-Шевр – 300 г

Из овечьего молока:

Манчего – 300 г

Дополнительные закуски:

Конфитюр – 500 г
Мед – 500 г
Гриссини (традиционные итальянские хлебные палочки) – 200 г
Орехи (грецкий, кешью) – 200 г
Физалис – 200 г
Груша – 200 г
Виноград – 200 г
Дыня – 500 г
Свежие ягоды – 400 г
Оливки, маслины – 200 г
Ломтики багета – 500 г

Выход: 7500 г
Сыры – 3900 г
Дополнительные закуски – 3600 г
Стоимость: 38 000 руб.

 

Икорный бар

Икра 3-х видов:

Черная (осетровая) – 500 г
Красная (лососевая) – 500 г
Оранжевая (щучья) – 500 г

Дополнительные закуски:

Макарони с черной икрой – 20 шт.
Мини эклеры с гуакомоле и красной икрой – 20 шт.
Птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой – 20 шт.
Мусс из лосося с черной икрой – 20 шт.
Устрицы с пеной из тархуна с черной
и красной икрой – 20 шт.
Мини тарталетка с креветками, авокадо,
перепелиным яйцом и щучьей икрой – 20 шт.
Мини ржаной хлеб с кокосовым салом
и черной икрой – 20 шт.
Мини багеты с пряным маслом и красной икрой – 20 шт.

Выход: 6000 г
Икра – 1500 г
Дополнительные закуски – 4500 г
Стоимость: 85 000 руб.

Устричный бар

Разновидность на выбор гостя:

Устрица Fine de Claire
самая популярная устрица Франции.
Фермеры сначала выращивают устрицу в садках
в море, а затем выдерживают в специальных бассейнах
(клерах) с пресной водой, чтобы избавить её
от солёного вкуса.

Blue Pearl
– это моллюски Новозеландского происхождения.
Они выращиваются в чистых водах Тихого океана
в зонах со строгим экологическим контролем.
Нежное кремовое мясо со сладким привкусом.

Классическая подача устриц
с винным уксусом и луком шалот / 12 шт.
17 000 р.

Запеченно-жареные устрицы
под сыром пармезан, имбирно-соевым соусом
и томленым луком пореем / 12 шт.
19 000 р.

Устрицы с лаймовым ананасом
и пеной из шампанского / 12 шт.
19 000 р.

Дополнительные закуски:

Лайм
Лимон
Сливочное масло
Хрустящий багет