Сет на двоих

Закуски в стол

Мидии Грин Шелл со свежей клубникой и белым бальзамико 320
Аргентинские креветки с гуакамоле и соусом свит чили 650
Камамбер с фруктовым конфитюром 250
Профитроли с цыпленком и соусом свит чили 150
Мусс из горгонзолы с чипсом из пармезана и трюфельным маслом 200

 

Горячая закуска на выбор

Морской гребешок с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом   800

Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами

950

 

Горячее блюдо на выбор

Муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой 1690
Медальоны из мраморной говядины с томленой грушей в шафрановом соусе 1690

 

Десерт

Десерт «Анна Павлова» с сезонными ягодами 390
Шоколадный мусс с заварным кремом и шоколадной крошкой 390

Сет на компанию 3-6 гостей

Закуски в стол

Моцарелла ди Буфала со свежими томатами     300
Сыровяленая оленина со свежей клубникой     290
Антипасти с артишоками, вялеными томатами и оливками     670
Салат с телятиной и пряными обжаренными баклажанами в соусе свит чили     360
Салат с желтоперым тунцом в кунжутной панировке и сочным салатным миксом     450
Судак фаршированый пряным лососем с Фарерских островов 4900

 

Горячие закуски на выбор

Морской гребешок с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом   800
Запеченные мидии Грин Шелл с горгонзолой   890
Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами 950

 

Горячее блюдо на выбор

Дорадо с овощами, припущенными в белом вине     1750
Томленые телячьи щечки с пюре из сельдерея и запеченной тыквой     1500
Осетр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто 7200
Индейка, маринованная в цитрусах с медом 6500

 

Десерт в стол

Манговый торт с нежным малиново-кокосовым кремом  220 
Миндальный торт с бурбонской ванилью  480 
Шоколадный мусс с заварным кремом и шоколадной крошкой  390 

 

Сет на компанию 6-10 гостей

Холодные закуски в стол

Щука в пряных травах, фаршированная креветками 4400
Сырокопченый сальчичон с белой плесенью и листьями салата   240
Моцарелла ди Буфала со свежими томатами   300
Аргентинские креветки с гуакамоле и соусом свит чили   650
Сыровяленая оленина со свежей клубникой   290
Салат с телятиной и пряными обжаренными баклажанами в соусе свит чили   360
Салат с желтоперым тунцом в кунжутной панировке и сочным салатным миксом   450

 

Горячая закуска на выбор

Морской гребешок с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом     800
Запеченные мидии Грин Шелл с горгонзолой     890
Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами   950
Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе 5200

 

Горячее блюдо на выбор

Новозеландский ягненок, маринованный в травах с жаренными баклажанами и соусом тонкацу     2700
Филе лосося с теплым огурцом и красной икрой     1750
Палтус с томленой спаржей и вялеными томатами     1950
Стейк Рибай с запеченными на гриле овощами в соусе из чеснока и тимьяна     2900
Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами и беконом в соусе Демиглас 14000
Копченая грудинка Брискет, маринованная в морской соли с соусом барбекю 12000

 

Десерт

Десерт «Анна Павлова» с сезонными ягодами 390
Миндальный торт с бурбонской ванилью 480
Шоколадный мусс с заварным кремом и шоколадной крошкой 390

 презентация блюда от Шеф-повара            заказ за 4 дня