Икорный бар – эффектная подача 3 видов икры на ледяном плато в окружении изысканных закусок: макарони с черной икрой, мини эклеры с гуакомоле и красной икрой, птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой, устрицы с пеной из тархуна с черной и красной икрой, ржаные хлебцы с кокосовым салом и черной икрой.
Для любителей изысканных морских деликатесов - устричный бар с разнообразием подач и сочетаний: классическая подача устриц с винным уксусом и луком шалот, запеченно-жареные устрицы с сыром пармезан, имбирно-соевым соусом и томленым луком пореем, устрицы с лаймовым ананасом и пеной из шампанского. Каждый сет подается с лаймом, лимоном, сливочным маслом и хрустящим багетом. Разновидность устриц на выбор гостей: Fine de Claire или Blue Pearl.
Хамон (по-испански jamon — «окорок») — национальное блюдо Испании. Чтобы прочувствовать весь вкус этого деликатеса, хамон нарезают на тонкие полоски. Мы предлагаем насладиться им в качестве отдельного блюда, которое нарежут при вас, и подадут в сопровождении закусок, подчеркивающих его вкус. Станцию хамона доплнит Тапас бар: брускетта с хамоном и бакинскими томатами, брускетта с хамоном и муссом из каперсов, брускетта с хамоном и маринованными артишоками и другие.
Сырная станция – это все разнообразие деликатесных сыров Франции, Италии и Швейцарии: Моцарелла, Сыр в сене, Чеддер оранжевый, Маасдам, Бри. Сыры из козьего молока – Бюш-де-Шевр и Манчего. Все это разнообразие в сопровождении закусок, которые помогают раскрыть вкус сыров: свежие фрукты и ягоды, оливки и маслины, горячие багеты, мед, гриссини.
Вы можете выбрать одну или несколько станций для своего мероприятия и удивить гостей изысканными деликатесами и нестандартной подачей.