ШОУ-БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

  кг Руб.
1. Щука в пряных травах, фаршированная креветками 1,5-2 8500
2. Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе 2,4-3 8700
3. Судак, фаршированный пряным лососем с Фарерских островов 1,5-2 10500
4. Осетр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто 1,5-2 11500
5. Лосось фарерских островов горячего копчения 1,5-2 13500
6. Индейка, маринованная в цитрусах с медом 3-4 12800
7. Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами и беконом в соусе Демиглас 4-5 18000
8. Копченая грудинка Брискет, маринованная в морской соли с соусом барбекю 5-6 19800