кг | Руб. | |
1. Щука в пряных травах, фаршированная креветками | 1,5-2 | 8500 |
2. Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе | 2,4-3 | 8700 |
3. Судак, фаршированный пряным лососем с Фарерских островов | 1,5-2 | 10500 |
4. Осетр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто | 1,5-2 | 11500 |
5. Лосось фарерских островов горячего копчения | 1,5-2 | 13500 |
6. Индейка, маринованная в цитрусах с медом | 3-4 | 12800 |
7. Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами и беконом в соусе Демиглас | 4-5 | 18000 |
8. Копченая грудинка Брискет, маринованная в морской соли с соусом барбекю | 5-6 | 19800 |