ДЕСЕРТЫ

  Г Руб.
1. Трюфель лимонный на основе белого шоколада 20 80
2. Трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто 20 80
3. Трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада 20 80
4. Трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю 20 80
5. Кейкпопс 30 170
6. Облепиховая панна котта с манго 60 190
7. Торт «Наполеон» 60 200
8. Макарон 60 220
9. Капкейк морковный 70 270
10. Трюфель с черемуховой мукой и кремом «Патисьер» 170 380
11. Набор конфет "Royal Beach" - 6 шт.
(Начинки: темный шоколад с соленой карамелью и дробленым орехом / карамелизированный персик и абрикос / сливочная начинка из груши и сыра Дорблю)
48 210
12. Набор трюфельных конфет - 12 шт.
(трюфель лимонный на основе белого шоколада, трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто, трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада, трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю)
240 780
13. Десерт «Павлова» с орехами и ягодами 120 410
14. Кокосовый крем-брюле 150 1100
15. Шоколадно-медовая шишка 100 450
16. Кофейный апельсин 100 450
17. Миндальный торт с бурбонской ванилью и медом 140 490
18. Ванильное мороженое 1000 1500
19. Фруктовая тарелка 1000 2000