ДЕСЕРТЫ

  Г Руб.
1. Трюфель лимонный на основе белого шоколада 20 80
2. Трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто 20 80
3. Трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада 20 80
4. Трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю 20 80
5. Кейкпопс 30 170
6. Муссовый десерт с вишневым конфитюром "Royal stone" 20 190
7. Торт «Наполеон» 60 190
8. Трехслойная панна кота на основе облепихи, манго и ванильного мусса 60 220
9. Макарон 60 220
10. Капкейк "Роза" - морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, домашним апельсиновым сиропом и цедрой апельсина (желтый, белый, сиреневый) 120 340
11. Трюфель с черемуховой мукой и кремом «Патисьер» 170 380
12. Набор конфет "Royal Beach" - 6 шт.
(Начинки: темный шоколад с соленой карамелью и дробленым орехом / карамелизированный персик и абрикос / сливочная начинка из груши и сыра Дорблю)
48 210
13. Набор трюфельных конфет - 12 шт.
(трюфель лимонный на основе белого шоколада, трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто, трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада, трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю)
240 780
14. Десерт «Павлова» с орехами и ягодами 120 410
15. Кокосовый крем-брюле 150 1100
16. Шоколадно-медовая шишка 100 450
17. Кофейный апельсин 100 450
18. Миндальный торт с бурбонской ванилью и медом 140 490
19. Ванильное мороженое 1000 1500
20. Фруктовая тарелка 1000 2000