Г | Руб. | |
1. Трюфель лимонный на основе белого шоколада | 20 | 80 |
2. Трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто | 20 | 80 |
3. Трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада | 20 | 80 |
4. Трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю | 20 | 80 |
5. Кейкпопс | 30 | 170 |
6. Муссовый десерт с вишневым конфитюром "Royal stone" | 20 | 190 |
7. Торт «Наполеон» | 60 | 190 |
8. Трехслойная панна кота на основе облепихи, манго и ванильного мусса | 60 | 220 |
9. Макарон | 60 | 220 |
10. Капкейк "Роза" - морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, домашним апельсиновым сиропом и цедрой апельсина (желтый, белый, сиреневый) | 120 | 340 |
11. Трюфель с черемуховой мукой и кремом «Патисьер» | 170 | 380 |
12. Набор конфет "Royal Beach" - 6 шт. (Начинки: темный шоколад с соленой карамелью и дробленым орехом / карамелизированный персик и абрикос / сливочная начинка из груши и сыра Дорблю) |
48 | 210 |
13. Набор трюфельных конфет - 12 шт. (трюфель лимонный на основе белого шоколада, трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто, трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада, трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю) |
240 | 780 |
14. Десерт «Павлова» с орехами и ягодами | 120 | 410 |
15. Кокосовый крем-брюле | 150 | 1100 |
16. Шоколадно-медовая шишка | 100 | 450 |
17. Кофейный апельсин | 100 | 450 |
18. Миндальный торт с бурбонской ванилью и медом | 140 | 490 |
19. Ванильное мороженое | 1000 | 1500 |
20. Фруктовая тарелка | 1000 | 2000 |