О нас
Ресторан
Меню
Забронировать столик
Банкеты
Площадки
Условия
Банкетное меню
Гастроужин
Деликатесные станции
Коктейль-бар
Торты
Отзывы
banket@triton.su
Кейтеринг
Новости
События
«Public talk» с Максимом Виторганом
Пресса
Контакты
8 (812) 677-79-35
/
EN
ГАРНИР
Г
Руб.
Картофель стоун
100
230
Картофельно-сельдереевый крем
100
250
Брокколи
90
330
Шампиньоны гриль
90
340
Овощи гриль
180
410
Спаржа
60
530
Домашний хлеб с пряным маслом
40
80
О нас
A La Carte
Бар
Площадки
Кейтеринг
Банкеты
События
Пресса о нас
Контакты
8 (812) 677-79-35
Забронировать столик
Меню
Деликатесные станции
Гастроужин
Коктейльный бар
Торты
Станция Хамон
Сырная станция
Икорный бар
Устричный бар
Забронировать
Спасибо
Спасибо, что выбрали нас!
Запрос на бронирование столика, успешно отправлен.