ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  Г Руб.
9. Сельдь с картофелем, яйцом, маринованным луком и горчичной заправкой 80 280
10. Скумбрия холодного копчения с картофелем стоун и маслом подсолнечника 30\30 290
11. Рулет из судака с лососем и соусом тартар 30 310
12. Ролл из блинов, лосося и сливочного сыра (2 шт.) 50 310
13. Ролл из снежного краба с рисом басмати, свежим огурцом и соусом манго-чили 100 430
14. Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине 40 390
15. Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана 40 420
16. Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной 70 560
17. Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамико 80 630
18. Жареные морские гребешки с артишоками 90 980
19. Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом (на банкет до 30 порций) 70 980
20. Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского 80 1350
21. Рыбное плато (угорь гриль в соусе унаги, лосось слабой соли с каперсами, масляная рыба холодного копчения) 120 1550