Г | Руб. | |
9. Сельдь с картофелем, яйцом, маринованным луком и горчичной заправкой | 80 | 280 |
10. Скумбрия холодного копчения с картофелем стоун и маслом подсолнечника | 30\30 | 290 |
11. Рулет из судака с лососем и соусом тартар | 30 | 310 |
12. Ролл из блинов, лосося и сливочного сыра (2 шт.) | 50 | 310 |
13. Ролл из снежного краба с рисом басмати, свежим огурцом и соусом манго-чили | 100 | 430 |
14. Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине | 40 | 390 |
15. Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана | 40 | 420 |
16. Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной | 70 | 560 |
17. Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамико | 80 | 630 |
18. Жареные морские гребешки с артишоками | 90 | 980 |
19. Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом (на банкет до 30 порций) | 70 | 980 |
20. Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского | 80 | 1350 |
21. Рыбное плато (угорь гриль в соусе унаги, лосось слабой соли с каперсами, масляная рыба холодного копчения) | 120 | 1550 |