ФУРШЕТ - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  Г Руб.
25. Скумбрия в панировке с пряным сырным муссом 30 220
26. Мусс из лосося с огурцом и мятой 30 220
27. Мусс из форели х/к с рисовым чипсом 25 220
28. Тартар из тунца с физалисом 25 220
29. Тарталетка с салатом из семги и трески с шампиньонами и рисом басмати 70 260
30. Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 16 290
31. Мини эклеры с гуакомоле и красной икрой 30 280
32. Аргентинские креветки с соусом манго-чили 20 290
33. Аргентинские креветки с соусом гуакамоле 30 310
34. Птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой 30 310
35. Морской гребешок с гуакамоле, красной икрой и слайсом миндаля 35 340
36. Мини тарталетка с креветками, авокадо, перепелиным яйцом и щучьей икрой 30 380