ФУРШЕТ - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  Г Руб.
27. Скумбрия в панировке с пряным сырным муссом 30 220
28. Мусс из лосося с огурцом и мятой 30 220
29. Мусс из форели х/к с рисовым чипсом 25 220
30. Тартар из тунца с физалисом 25 220
31. Тарталетка с салатом из семги и трески с шампиньонами и рисом басмати 70 260
32. Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 16 290
33. Мини эклеры с гуакомоле и красной икрой 30 280
34. Аргентинские креветки с соусом манго-чили 20 290
35. Аргентинские креветки с соусом гуакамоле 30 310
36. Птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой 30 310
37. Морской гребешок с гуакамоле, красной икрой и слайсом миндаля 35 340
38. Мини тарталетка с креветками, авокадо, перепелиным яйцом и щучьей икрой 30 380