Г | Руб. | |
22. Паштет из печени кролика с виноградом | 40 | 240 |
23. Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой | 60 | 350 |
24. Рулетики из языка с морковкой по-корейски и сливочным хреном | 70 | 280 |
25. Сациви из бедра цыпленка в ореховом соусе | 50 | 240 |
26. Цыпленок с паприкой, пряной зеленью и чесноком | 30 | 260 |
27. Телятина с соусом из тунца и каперсами с бальзамическим кремом | 30 | 280 |
28. Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов | 70 | 480 |
29. Ростбиф из телятины с зернистой горчицей | 30 | 340 |
30. Профитроли с муссом из цыпленка и соусом свит-чили | 50 | 420 |
31. Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли | 80 | 560 |
32. Ассорти муссов из козьего сыра с клубникой и фуагра с шафраново й грушей на чипсах из свеклы и тыквы (на банкет до 30 порций) | 40 | 750 |
33. Филе утки горячего копчения с жареным камамбером, ягодным соусом и клубникой | 100 | 450 |
34. Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок (на банкет до 20 порций) | 90 | 950 |
35. Мясные деликатесы (буженина, оленина, салями Сальчичон, язык говяжий с хреном) | 120 | 1250 |