ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - ПТИЦА И МЯСО

  Г Руб.
22. Паштет из печени кролика с виноградом 40 240
23. Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой 60 350
24. Рулетики из языка с морковкой по-корейски и сливочным хреном 70 280
25. Сациви из бедра цыпленка в ореховом соусе 50 240
26. Цыпленок с паприкой, пряной зеленью и чесноком 30 260
27. Телятина с соусом из тунца и каперсами с бальзамическим кремом 30 280
28. Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов 70 480
29. Ростбиф из телятины с зернистой горчицей 30 340
30. Профитроли с муссом из цыпленка и соусом свит-чили 50 420
31. Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли 80 560
32. Ассорти муссов из козьего сыра с клубникой и фуагра с шафраново й грушей на чипсах из свеклы и тыквы (на банкет до 30 порций) 40 750
33. Филе утки горячего копчения с жареным камамбером, ягодным соусом и клубникой 100 450
34. Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок (на банкет до 20 порций) 90 950
35. Мясные деликатесы (буженина, оленина, салями Сальчичон, язык говяжий с хреном) 120 1250