Г | Руб. | |
17. Шот с гаспачо и хамоном | 40 | 180 |
18. Парфе из Цыпленка с соусом свит-чили и вялеными маслинами | 40 | 190 |
19. Телятина с соусом из тунца на пшеничном крутоне | 26 | 200 |
20. Прошутто крудо с дыней | 17 | 210 |
21. Мини-тарталетка с паштетом из печени цыпленка с перепелиным яйцом | 35 | 230 |
22. Тартар из говядины на ржаном крутоне | 30 | 240 |
23. Канапе из утки горячего копчения со свежей клубникой | 20 | 220 |
24. Канапе из ростбифа с каперсами и корнишонами в горчичной заправке | 35 | 290 |
25. Брускетта с муссом из каперсов и хамоном | 30 | 290 |
26. Брускетта с маринованными артишоками и хамоном | 30 | 300 |