ФУРШЕТ - ПТИЦА И МЯСО

  Г Руб.
17. Шот с гаспачо и хамоном 40 180
18. Парфе из Цыпленка с соусом свит-чили и вялеными маслинами 40 190
19. Телятина с соусом из тунца на пшеничном крутоне 26 200
20. Прошутто крудо с дыней 17 210
21. Мини-тарталетка с паштетом из печени цыпленка с перепелиным яйцом 35 230
22. Тартар из говядины на ржаном крутоне 30 240
23. Канапе из утки горячего копчения со свежей клубникой 20 220
24. Канапе из ростбифа с каперсами и корнишонами в горчичной заправке 35 290
25. Брускетта с муссом из каперсов и хамоном 30 290
26. Брускетта с маринованными артишоками и хамоном 30 300