Г | Руб. | |
1. Овощной чизкейк VEG | 20 | 160 |
2. Мини-моцарелла с томатами черри и свежим базиликом | 25 | 170 |
3. Антре клубника-ананас | 20 | 190 |
4, Булгур с овощами и гуакамоле из авокадо VEG | 35 | 200 |
5. Брускетта а ля Капрезе | 30 | 210 |
6. Томаты черри «Романтика» с маринованными цукини и оливками VEG | 30 | 230 |
7. Мусс из горгонзолы на домашнем крекере с трюфельным маслом | 25 | 210 |
8. Мусс из горгонзолы с чипсом из пармезана и трюфельным маслом | 25 | 340 |
9. Камамбер с клубникой | 30 | 240 |
10. Камамбер с фруктовым конфитюром | 30 | 270 |
11. Мини-перчики, фаршированные сыром | 20 | 280 |
12. Пюре из артишоков в огуречной корзине | 30 | 280 |
13. Ассорти свежих ягод | 40 | 310 |
14. Ассорти оливок Гигант | 50 | 310 |
15. Цукини, фаршированный яблоками, редисом и свежей зеленью с манговым муссом | 30 | 330 |
16. Фруктовая шпажка | 70 | 380 |
Г | Руб. | |
17. Шот с гаспачо и хамоном | 40 | 180 |
18. Парфе из Цыпленка с соусом свит-чили и вялеными маслинами | 40 | 190 |
19. Телятина с соусом из тунца на пшеничном крутоне | 26 | 200 |
20. Прошутто крудо с дыней | 17 | 210 |
21. Мини-тарталетка с паштетом из печени цыпленка с перепелиным яйцом | 35 | 230 |
22. Тартар из говядины на ржаном крутоне | 30 | 240 |
23. Канапе из утки горячего копчения со свежей клубникой | 20 | 220 |
24. Канапе из ростбифа с каперсами и корнишонами в горчичной заправке | 35 | 290 |
25. Брускетта с муссом из каперсов и хамоном | 30 | 290 |
26. Брускетта с маринованными артишоками и хамоном | 30 | 300 |
Г | Руб. | |
27. Скумбрия в панировке с пряным сырным муссом | 30 | 220 |
28. Мусс из лосося с огурцом и мятой | 30 | 220 |
29. Мусс из форели х/к с рисовым чипсом | 25 | 220 |
30. Тартар из тунца с физалисом | 25 | 220 |
31. Тарталетка с салатом из семги и трески с шампиньонами и рисом басмати | 70 | 260 |
32. Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром | 16 | 290 |
33. Мини эклеры с гуакомоле и красной икрой | 30 | 280 |
34. Аргентинские креветки с соусом манго-чили | 20 | 290 |
35. Аргентинские креветки с соусом гуакамоле | 30 | 310 |
36. Птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой | 30 | 310 |
37. Морской гребешок с гуакамоле, красной икрой и слайсом миндаля | 35 | 340 |
38. Мини тарталетка с креветками, авокадо, перепелиным яйцом и щучьей икрой | 30 | 380 |
Г | Руб. | |
39. Салат "Цезарь" с креветками | 50 | 260 |
40. Салат "Цезарь" с индейкой | 50 | 240 |
41. Салат с булгуром, пеперонатой, свежими овощами и соусом Мацухиса VEG | 50 | 250 |
42. Салат с индейкой, свежей клубникой, пеперонатой и кедровыми орехами в сладком йогуртовом соусе | 50 | 250 |
Г | Руб. | |
43. Мини-киш из слоеного теста с овощами | 50 | 210 |
44. Мини-киш из слоеного теста с индейкой | 50 | 230 |
45. Мини-киш из слоеного теста с лососем и креветками | 50 | 250 |
Г | Руб. | |
46. Спринг-роллы с цыпленком и соусом терияки | 30 | 180 |
47. Спринг-роллы с креветками и соусом тонкацу | 30 | 210 |
48. Шашлычки из картофеля стоун с копченой грудинкой | 80 | 160 |
49. Сате из цыплёнка в соусе терияки | 50 | 180 |
50. Сате из свиной вырезки в пряном маринаде | 50 | 260 |
51. Сате из индейки в охотничьем маринаде | 50 | 280 |
52. Сате из лосося со свекольно-трюфельным кремом | 50 | 450 |
53. Сате из аргентинских креветок с соусом свит-чили | 70 | 520 |
54. Сате из мраморной говядины с соусом тонкацу | 50 | 540 |
г | Руб. | |
1. Мексиканский ролл с овощами, сыром и халапеньо | 200 | 430 |
2. Мексиканский ролл с цыпленком в сливочном соусе со свежими тома тами и корнишонами | 200 | 480 |
3. Мексиканский ролл с креветками, сладким чили соусом и халапеньо | 200 | 530 |
4. Японский макси-ролл с креветками, морковью по-корейски и овощам и | 200 | 550 |
5. Японский макси-ролл с цыпленком в соусе терияки со свежими овощ ами | 200 | 520 |
6. Японский макси-ролл с лососем, сливочным сыром, морковью по-корейски и свежими овощами | 200 | 550 |
7. Салат из индейки с соусом на основе йогурта и чили в хрустящей овощной вафле на выбор (шпинат или томат) | 200 | 490 |
8. Салат с креветками, грейпфрутом, апельсином и манговым соусом в хрустящей овощной вафле на выбор (шпинат или томат) | 200 | 510 |
9. Салатный микс со свежими и печеными овощами в лимонно-сливочном соусе в хрустящей овощной вафле на выбор (шпинат или томат) | 200 | 430 |
10. Испанский десерт «чуррос» с ванильным или черно-смородиновым со усом, свежими ягодами и сахарной пудрой | 130 | 320 |
Г | Руб. | |
1. Овощная нарезка (томат, огурец, перец, редис, зелень) | 100 | 260 |
2. Соленья и маринады | 100 | 300 |
3. Моцарелла ди Буфала с томатами и кунжутом с соусом бальзамико и маслом из зелени со свежим базиликом | 100 | 490 |
4. Мини-рулет из баклажанов гриль фаршированный печеным перцем и сыром фета | 200 | 480 |
5. Мини-рулет из баклажанов гриль фаршированный печеным перцем, мягким сыром, грецкими орехами и чесноком | 200 | 510 |
6. Соленые грузди с луком, маслом подсолнечника в сметанной заправке | 100 | 610 |
7. Итальянские антипасти (оливки, томаты вяленые, артишоки, перчики с сыром) | 100 | 750 |
8. Сырное плато (бри, горгонзола, козий, пармезан). Подается с медом и орехами | 100 | 1350 |
Г | Руб. | |
9. Сельдь с картофелем, яйцом, маринованным луком и горчичной заправкой | 80 | 280 |
10. Скумбрия холодного копчения с картофелем стоун и маслом подсолнечника | 30\30 | 290 |
11. Рулет из судака с лососем и соусом тартар | 30 | 310 |
12. Ролл из блинов, лосося и сливочного сыра (2 шт.) | 50 | 310 |
13. Ролл из снежного краба с рисом басмати, свежим огурцом и соусом манго-чили | 100 | 430 |
14. Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине | 40 | 390 |
15. Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана | 40 | 420 |
16. Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной | 70 | 560 |
17. Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамико | 80 | 630 |
18. Жареные морские гребешки с артишоками | 90 | 980 |
19. Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом (на банкет до 30 порций) | 70 | 980 |
20. Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского | 80 | 1350 |
21. Рыбное плато (угорь гриль в соусе унаги, лосось слабой соли с каперсами, масляная рыба холодного копчения) | 120 | 1550 |
Г | Руб. | |
22. Паштет из печени кролика с виноградом | 40 | 240 |
23. Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой | 60 | 350 |
24. Рулетики из языка с морковкой по-корейски и сливочным хреном | 70 | 280 |
25. Сациви из бедра цыпленка в ореховом соусе | 50 | 240 |
26. Цыпленок с паприкой, пряной зеленью и чесноком | 30 | 260 |
27. Телятина с соусом из тунца и каперсами с бальзамическим кремом | 30 | 280 |
28. Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов | 70 | 480 |
29. Ростбиф из телятины с зернистой горчицей | 30 | 340 |
30. Профитроли с муссом из цыпленка и соусом свит-чили | 50 | 420 |
31. Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли | 80 | 560 |
32. Ассорти муссов из козьего сыра с клубникой и фуагра с шафраново й грушей на чипсах из свеклы и тыквы (на банкет до 30 порций) | 40 | 750 |
33. Филе утки горячего копчения с жареным камамбером, ягодным соусом и клубникой | 100 | 450 |
34. Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок (на банкет до 20 порций) | 90 | 950 |
35. Мясные деликатесы (буженина, оленина, салями Сальчичон, язык говяжий с хреном) | 120 | 1250 |
Г | Руб. | |
1. Сельдь под шубой | 100 | 250 |
2. Ролл "Сельдь под шубой" | 100 | 260 |
3. Салат из трески и семги с шампиньонами, рисом басмати и корнишонами | 100 | 320 |
4. Свежие овощи с греческим сыром, оливками и бальзамической заправкой | 100 | 330 |
5. Салат с булгуром, пеперонатой, свежими овощами и соусом Мацухиса VEG | 100 | 370 |
6. Салат с говяжьим языком, грибами вешенками, голландским сыром и соусом Мари Роуз с томатами | 100 | 410 |
7. Салат Цезарь с цыпленком | 100 | 450 |
8. Салат Цезарь с креветками | 100 | 540 |
9. Острый салат на сырных чипсах с говядиной, кактусом, болгарским перцем и томатами черри, с соусом айоли | 100 | 550 |
10. Оливье с пряной говядиной и красной икрой | 100 | 400 |
11. Оливье с уткой г/к и красной икрой | 100 | 400 |
12. Салат с щупальцами кальмара, фенхелем и салатным миксом | 100 | 460 |
13. Микс салатных листьев с телятиной, свежими томатами и хрустящими баклажанами в сладком соусе | 100 | 480 |
14. Микс салатных листьев с тунцом, перепелиным яйцом, картофелем стоун в горчичном соусе | 100 | 480 |
15. Салат из камчатского краба с рисом басмати в огуречном ролле с белым имбирем, сырным соусом и зеленым маслом | 200 | 520 |
16. Салат с индейкой, свежей клубникой, пеперонатой и кедровыми орехами в сладком йогуртовом соусе | 100 | 540 |
17. Салат с креветками гриль, авокадо, клубникой и грейпфрутом с соусом из манго и лайма со свит чили | 200 | 560 |
Г | Руб. | |
1. Киш из слоеного теста с томатами, цукини, сельдереем, луком порей и шампиньонами | 100 | 350 |
2. Киш из слоеного теста с индейкой | 100 | 350 |
3. Киш из слоеного теста с лососем и креветками | 100 | 430 |
4. Шампиньоны, фаршированные овощами, припущенными в белом вине VEG | 140 | 350 |
5. Овощной рулет из цукини с тыквой в соусе из горгонзолы | 140 | 350 |
6. Мини-блинчики с красной икрой, сливочным соусом и гуакамоле | 140 | 520 |
7. Томленая груша, фаршированная грибами с соусом из бергамота и тапиоковой икрой | 400 | 690 |
8. Жареный язык ягненка с соусом демиглас, пюре из батата и стручковой фасолью, припущенной в белом вине | 250 | 710 |
9. Аргентинские креветки с гуакамоле, свит-чили и рукколой | 120 | 900 |
10. Морской гребешок с имбирным ризотто с грибами вешенками, красной икрой и пшеничным чипсом с зеленью | 140 | 920 |
11. Мидии Грин Шел, запеченные с горгонзолой | 5 шт. | 950 |
12. Раковые шейки, запеченные в морском еже | 90 | 980 |
13. Фаланга краба, запеченная с сыром | 100 | 1550 |
Г | Руб. | |
1. Треска с цветной капустой, сливочно-мускатным соусом и зернистой горчицей | 320 | 1120 |
2. Треска в соусе терияки с шафрановым ризотто и подкопченными мидиями | 280 | 1310 |
3. Треска с креветками, лазаньей из овощей, картофельным пюре и тайским соусом | 320 | 1340 |
4. Черная треска с молодыми овощами | 320 | 1900 |
5. Дорадо с молодыми овощами | 215 | 1920 |
6. Лосось с огурцом, йогуртом с мятой и красной икрой | 280 | 1940 |
7. Палтус с припущенной спаржей и вялеными томатами | 260 | 1960 |
8. Муксун с пюре из пастернака, красной икрой, сливочным соусом и шнитт-луком | 290 | 1980 |
Г | Руб. | |
9. Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре | 270 | 1090 |
10. Филе цыпленка в соусе тонкацу с тыквенно-картофельным пюре и битыми огурцами | 280 | 1280 |
11. Филе свинины гриль с картофелем стоун, стеблем сельдерея и беконом | 370 | 1310 |
12. Филе утки гриль с яблоками, кешью и соусом из черной смородины | 200 | 1510 |
13. Телячьи щечки с ризотто с белыми грибами, запеченной тыквой в соусе тонкацу и тыквой пай | 300 | 1690 |
14. Филе миньон с томленой грушей и соусом порто | 280 | 1920 |
15. Ягненок новозеландский на косточке с пряным баклажаном и тыквой | 320 | 2950 |
16. Стейк рибай с овощами гриль и соусом Демиглас | 485 | 3900 |
Г | Руб. | |
Картофель стоун | 100 | 230 |
Картофельно-сельдереевый крем | 100 | 250 |
Брокколи | 90 | 330 |
Шампиньоны гриль | 90 | 340 |
Овощи гриль | 180 | 410 |
Спаржа | 60 | 530 |
Домашний хлеб с пряным маслом | 40 | 80 |
Г | Руб. | |
1. Салат овощной со сметаной | 200 | 330 |
2. Куриный бульон с вермишелью | 250 | 290 |
3. Картофель фри с кетчупом | 130 | 250 |
4. Фарфалле с сыром | 200 | 320 |
5. Блины с курицей, ветчиной, сыром и соусом из шампиньонов | 145 | 370 |
6. Куриные наггетсы с картофелем фри | 250 | 360 |
7. Куриные котлеты с картофельным пюре | 250 | 370 |
8. Мини-бургер с куриной котлетой | 120 | 240 |
9. Бургер с куриной котлетой | 250 | 380 |
10. Бургер с говяжьей котлетой | 250 | 510 |
11. Пицца Маргарита | 350 | 650 |
12. Пицца Пепперони | 350 | 900 |
13. Кейк-попс "Эскимо" | 60 | 250 |
14. Зефирные тигрята | 62 | 270 |
15. Горячий шоколад с маршмэллоу | 200 | 450 |
кг | Руб. | |
1. Щука в пряных травах, фаршированная креветками | 1,5-2 | 8500 |
2. Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе | 2,4-3 | 8700 |
3. Судак, фаршированный пряным лососем с Фарерских островов | 1,5-2 | 10500 |
4. Осетр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто | 1,5-2 | 11500 |
5. Лосось фарерских островов горячего копчения | 1,5-2 | 13500 |
6. Индейка, маринованная в цитрусах с медом | 3-4 | 12800 |
7. Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами и беконом в соусе Демиглас | 4-5 | 18000 |
8. Копченая грудинка Брискет, маринованная в морской соли с соусом барбекю | 5-6 | 19800 |
кг | Руб. | |
1. Плов с курицей (заказ от 5 кг) | 1 | 1900 |
2. Плов с говядиной (заказ от 5 кг) | 1 | 2500 |
3. Плов с бараниной (заказ от 5 кг) | 1 | 2900 |
4. Паэлья с морепродуктами (заказ от 5 кг) | 1 | 3800 |
Г | Руб. | |
1. Трюфель лимонный на основе белого шоколада | 20 | 80 |
2. Трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто | 20 | 80 |
3. Трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада | 20 | 80 |
4. Трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю | 20 | 80 |
5. Кейкпопс | 30 | 170 |
6. Муссовый десерт с вишневым конфитюром "Royal stone" | 20 | 190 |
7. Торт «Наполеон» | 60 | 190 |
8. Трехслойная панна кота на основе облепихи, манго и ванильного мусса | 60 | 220 |
9. Макарон | 60 | 220 |
10. Капкейк "Роза" - морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, домашним апельсиновым сиропом и цедрой апельсина (желтый, белый, сиреневый) | 120 | 340 |
11. Трюфель с черемуховой мукой и кремом «Патисьер» | 170 | 380 |
12. Набор конфет "Royal Beach" - 6 шт. (Начинки: темный шоколад с соленой карамелью и дробленым орехом / карамелизированный персик и абрикос / сливочная начинка из груши и сыра Дорблю) |
48 | 210 |
13. Набор трюфельных конфет - 12 шт. (трюфель лимонный на основе белого шоколада, трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто, трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада, трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю) |
240 | 780 |
14. Десерт «Павлова» с орехами и ягодами | 120 | 410 |
15. Кокосовый крем-брюле | 150 | 1100 |
16. Шоколадно-медовая шишка | 100 | 450 |
17. Кофейный апельсин | 100 | 450 |
18. Миндальный торт с бурбонской ванилью и медом | 140 | 490 |
19. Ванильное мороженое | 1000 | 1500 |
20. Фруктовая тарелка | 1000 | 2000 |