ФУРШЕТ - ФРУКТЫ И СЫР

  Г Руб.
1. Овощной чизкейк VEG 20 160
2. Мини-моцарелла с томатами черри и свежим базиликом 25 170
3. Антре клубника-ананас 20 190
4, Булгур с овощами и гуакамоле из авокадо VEG 35 200
5. Брускетта а ля Капрезе 30 210
6. Томаты черри «Романтика» с маринованными цукини и оливками VEG 30 230
7. Мусс из горгонзолы на домашнем крекере с трюфельным маслом 25 210
8. Мусс из горгонзолы с чипсом из пармезана и трюфельным маслом 25 340
9. Камамбер с клубникой 30 240
10. Камамбер с фруктовым конфитюром 30 270
11. Мини-перчики фаршированные сыром 20 280
12. Ассорти свежих ягод 40 310
13. Ассорти оливок Гигант 50 310
14. Фруктовая шпажка 70 380

ФУРШЕТ - ПТИЦА И МЯСО

  Г Руб.
15. Шот с гаспачо и хамоном 40 180
16. Парфе из Цыпленка с соусом свит-чили и вялеными маслинами 40 190
17. Телятина с соусом из тунца на пшеничном крутоне 26 200
18. Прошутто крудо с дыней 17 210
19. Мини-тарталетка с паштетом из печени цыпленка с перепелиным яйцом 35 230
20. Тартар из говядины на ржаном крутоне 30 240
21. Канапе из утки горячего копчения со свежей клубникой 20 220
22. Канапе из ростбифа с каперсами и корнишонами в горчичной заправке 35 290
23. Брускетта с муссом из каперсов и хамоном 30 290
24. Брускетта с маринованными артишоками и хамоном 30 300

ФУРШЕТ - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  Г Руб.
25. Скумбрия в панировке с пряным сырным муссом 30 220
26. Мусс из лосося с огурцом и мятой 30 220
27. Мусс из форели х/к с рисовым чипсом 25 220
28. Тартар из тунца с физалисом 25 220
29. Тарталетка с салатом из семги и трески с шампиньонами и рисом басмати 70 260
30. Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 16 290
31. Мини эклеры с гуакомоле и красной икрой 30 280
32. Аргентинские креветки с соусом манго-чили 20 290
33. Аргентинские креветки с соусом гуакамоле 30 310
34. Птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой 30 310
35. Морской гребешок с гуакамоле, красной икрой и слайсом миндаля 35 340
36. Мини тарталетка с креветками, авокадо, перепелиным яйцом и щучьей икрой 30 380

ФУРШЕТ - ШАШЛЫЧКИ И СПРИНГ-РОЛЛЫ

  Г Руб.
37. Спринг-роллы с цыпленком и соусом терияки 30 180
38. Спринг-роллы с креветками и соусом тонкацу 30 210
39. Шашлычки из картофеля стоун с копченой грудинкой 80 160
40. Шашлычки из цыплёнка в соусе терияки 50 180
41. Шашлычки из свиной вырезки в пряном маринаде 50 260
42. Шашлычки из индейки в охотничьем маринаде 50 280
43. Шашлычки из лосося со свекольно-трюфельным кремом 50 450
44. Шашлычки из аргентинских креветок с соусом свит-чили 70 520
45. Шашлычки из мраморной говядины с соусом тонкацу 50 540

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - ОВОЩИ И СЫР

  Г Руб.
1. Овощная нарезка (томат, огурец, перец, редис, зелень) 100 260
2. Соленья и маринады 100 300
3. Моцарелла ди Буфала с томатами и кунжутом с соусом бальзамико и маслом из зелени со свежим базиликом 100 490
4. Мини-рулет из баклажанов гриль фаршированный печеным перцем и сыром фета 200 480
5. Мини-рулет из баклажанов гриль фаршированный печеным перцем, мягким сыром, грецкими орехами и чесноком 200 510
6. Соленые грузди с луком, маслом подсолнечника в сметанной заправке 100 610
7. Итальянские антипасти (оливки, томаты вяленые, артишоки, перчики с сыром) 100 750
8. Сырное плато (бри, горгонзола, козий, пармезан). Подается с медом и орехами 100 1350

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  Г Руб.
9. Сельдь с картофелем, яйцом, маринованным луком и горчичной заправкой 80 280
10. Скумбрия холодного копчения с картофелем стоун и маслом подсолнечника 30\30 290
11. Рулет из судака с лососем и соусом тартар 30 310
12. Ролл из блинов, лосося и сливочного сыра (2 шт.) 50 310
13. Ролл из снежного краба с рисом басмати, свежим огурцом и соусом манго-чили 100 430
14. Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине 40 390
15. Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана 40 420
16. Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной 70 560
17. Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамико 80 630
18. Жареные морские гребешки с артишоками 90 980
19. Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом (на банкет до 30 порций) 70 980
20. Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского 80 1350
21. Рыбное плато (угорь гриль в соусе унаги, лосось слабой соли с каперсами, масляная рыба холодного копчения) 120 1550

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - ПТИЦА И МЯСО

  Г Руб.
22. Паштет из печени кролика с виноградом 40 240
23. Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой 60 350
24. Рулетики из языка с морковкой по-корейски и сливочным хреном 70 280
25. Сациви из бедра цыпленка в ореховом соусе 50 240
26. Цыпленок с паприкой, пряной зеленью и чесноком 30 260
27. Телятина с соусом из тунца и каперсами с бальзамическим кремом 30 280
28. Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов 70 480
29. Ростбиф из телятины с зернистой горчицей 30 340
30. Профитроли с муссом из цыпленка и соусом свит-чили 50 420
31. Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли 80 560
32. Ассорти муссов из козьего сыра с клубникой и фуагра с шафраново й грушей на чипсах из свеклы и тыквы (на банкет до 30 порций) 40 750
33. Филе утки горячего копчения с жареным камамбером, ягодным соусом и клубникой 100 450
34. Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок (на банкет до 20 порций) 90 950
35. Мясные деликатесы (буженина, оленина, салями Сальчичон, язык говяжий с хреном) 120 1250

САЛАТЫ

  Г Руб.
1. Сельдь под шубой 100 250
2. Ролл "Сельдь под шубой" 100 260
3. Салат из трески и семги с шампиньонами, рисом басмати и корнишонами 100 320
4. Свежие овощи с греческим сыром, оливками и бальзамической заправкой 100 330
5. Салат с булгуром, пеперонатой, свежими овощами и соусом Мацухиса VEG 100 370
6. Салат с говяжьим языком, грибами вешенками, голландским сыром и соусом Мари Роуз с томатами 100 410
7. Салат Цезарь с цыпленком 100 450
8. Салат Цезарь с креветками 100 540
9. Острый салат на сырных чипсах с говядиной, кактусом, болгарским перцем и томатами черри, с соусом айоли 100 550
10. Оливье с пряной говядиной и красной икрой 100 400
11. Оливье с уткой г/к и красной икрой 100 400
12. Салат с щупальцами кальмара, фенхелем и салатным миксом 100 460
13. Микс салатных листьев с телятиной, свежими томатами и хрустящими баклажанами в сладком соусе 100 480
14. Микс салатных листьев с тунцом, перепелиным яйцом, картофелем стоун в горчичном соусе 100 480
15. Салат из камчатского краба с рисом басмати в огуречном ролле с белым имбирем, сырным соусом и зеленым маслом 200 520
16. Салат с индейкой, свежей клубникой, пеперонатой и кедровыми орехами в сладком йогуртовом соусе 100 540
17. Салат с креветками гриль, авокадо, клубникой и грейпфрутом с соусом из манго и лайма со свит чили 200 560

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  Г Руб.
1. Киш из слоеного теста с томатами, цукини, сельдереем, луком порей и шампиньонами  100 350
2. Киш из слоеного теста с индейкой  100 350
3. Киш из слоеного теста с лососем и креветками 100 430
4. Шампиньоны, фаршированные овощами, припущенными в белом вине VEG 140 350
5. Овощной рулет из цукини с тыквой в соусе из горгонзолы 140 350
6. Мини-блинчики с красной икрой, сливочным соусом и гуакамоле 140 520
7. Томленая груша, фаршированная грибами с соусом из бергамота и тапиоковой икрой 400 690
8. Жареный язык ягненка с соусом демиглас, пюре из батата и стручковой фасолью, припущенной в белом вине 250 710
9. Аргентинские креветки с гуакамоле, свит-чили и рукколой 120 900
10. Морской гребешок с имбирным ризотто с грибами вешенками, красной икрой и пшеничным чипсом с зеленью 140 920
11. Мидии Грин Шел, запеченные с горгонзолой 5 шт. 950
12. Раковые шейки, запеченные в морском еже 90 980
13. Фаланга краба, запеченная с сыром 100 1550

ОСНОВНОЕ БЛЮДО - РЫБА

 

  Г Руб.
1. Треска с цветной капустой, сливочно-мускатным соусом и зернистой горчицей 320 1120
2. Треска в соусе терияки с шафрановым ризотто и подкопченными мидиями 280 1310
3. Треска с креветками, лазаньей из овощей, картофельным пюре и тайским соусом 320 1340
4. Черная треска с молодыми овощами 320 1900
5. Дорадо с молодыми овощами 215 1920
6. Лосось с огурцом, йогуртом с мятой и красной икрой 280 1940
7. Палтус с припущенной спаржей и вялеными томатами 260 1960
8. Муксун с пюре из пастернака, красной икрой, сливочным соусом и шнитт-луком 290 1980

 

 

 

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО - ПТИЦА И МЯСО

  Г Руб.
9. Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре 270 1090
10. Филе цыпленка в соусе тонкацу с тыквенно-картофельным пюре и битыми огурцами 280 1280
11. Филе свинины гриль с картофелем стоун, стеблем сельдерея и беконом 370 1310
12. Филе утки гриль с яблоками, кешью и соусом из черной смородины 200 1510
13. Телячьи щечки с ризотто с белыми грибами, запеченной тыквой в соусе тонкацу и тыквой пай 300 1690
14. Филе миньон с томленой грушей и соусом порто 280 1920
15. Ягненок новозеландский на косточке с пряным баклажаном и тыквой 320 2950
16. Стейк рибай с овощами гриль и соусом Демиглас 485 3900

ГАРНИР

  Г Руб.
Картофель стоун 100 230
Картофельно-сельдереевый крем 100 250
Брокколи 90 330
Шампиньоны гриль 90 340
Овощи гриль 180 410
Спаржа 60 530
Домашний хлеб с пряным маслом 40 80

СТРИТ ФУД ГУРМЭ

  г Руб.
1. Мексиканский ролл с овощами, сыром и халапеньо 200 430
2. Мексиканский ролл с цыпленком в сливочном соусе со свежими тома тами и корнишонами 200 480
3. Мексиканский ролл с креветками, сладким чили соусом и халапеньо 200 530
4. Японский макси-ролл с креветками, морковью по-корейски и овощам и 200 550
5. Японский макси-ролл с цыпленком в соусе терияки со свежими овощ ами 200 520
6. Японский макси-ролл с лососем, сливочным сыром, морковью по-корейски и свежими овощами 200 550
7. Салат из индейки с соусом на основе йогурта и чили в хрустящей овощной вафле на выбор (шпинат или томат) 200 490
8. Салат с креветками, грейпфрутом, апельсином и манговым соусом в хрустящей овощной вафле на выбор (шпинат или томат) 200 510
9. Салатный микс со свежими и печеными овощами в лимонно-сливочном соусе в хрустящей овощной вафле на выбор (шпинат или томат) 200 430
10. Испанский десерт «чуррос» с ванильным или черно-смородиновым со усом, свежими ягодами и сахарной пудрой 130 320

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

  Г Руб.
1. Салат овощной со сметаной 200 330
2. Куриный бульон с вермишелью 250 290
3. Картофель фри с кетчупом 130 250
4. Фарфалле с сыром 200 320
5. Блины с курицей, ветчиной, сыром и соусом из шампиньонов 145 370
6. Куриные наггетсы с картофелем фри 250 360
7. Куриные котлеты с картофельным пюре 250 370
8. Мини-бургер с куриной котлетой 120 240
9. Бургер с куриной котлетой 250 380
10. Бургер с говяжьей котлетой 250 510
11. Пицца Маргарита 350 650
12. Пицца Пепперони 350 900
13. Кейк-попс "Эскимо" 60 250
14.  Зефирные тигрята 62 270
15. Горячий шоколад с маршмэллоу 200 450

ШОУ-БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

  кг Руб.
1. Щука в пряных травах, фаршированная креветками 1,5-2 8500
2. Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе 2,4-3 8700
3. Судак, фаршированный пряным лососем с Фарерских островов 1,5-2 10500
4. Осетр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто 1,5-2 11500
5. Лосось фарерских островов горячего копчения 1,5-2 13500
6. Индейка, маринованная в цитрусах с медом 3-4 12800
7. Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами и беконом в соусе Демиглас 4-5 18000
8. Копченая грудинка Брискет, маринованная в морской соли с соусом барбекю 5-6 19800

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

  кг Руб.
1. Плов с курицей (заказ от 5 кг) 1 1900
2. Плов с говядиной (заказ от 5 кг) 1 2500
3. Плов с бараниной (заказ от 5 кг) 1 2900
4. Паэлья с морепродуктами (заказ от 5 кг) 1 3800

ДЕСЕРТЫ

  Г Руб.
1. Трюфель лимонный на основе белого шоколада 20 80
2. Трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто 20 80
3. Трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада 20 80
4. Трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю 20 80
5. Кейкпопс 30 170
6. Облепиховая панна котта с манго 60 190
7. Торт «Наполеон» 60 200
8. Макарон 60 220
9. Капкейк морковный 70 270
10. Трюфель с черемуховой мукой и кремом «Патисьер» 170 380
11. Набор конфет "Royal Beach" - 6 шт.
(Начинки: темный шоколад с соленой карамелью и дробленым орехом / карамелизированный персик и абрикос / сливочная начинка из груши и сыра Дорблю)
48 210
12. Набор трюфельных конфет - 12 шт.
(трюфель лимонный на основе белого шоколада, трюфель фисташковый на основе белого шоколада, натуральной фисташковой пасты и амаретто, трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада, трюфель "Кения" на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром Дорблю)
240 780
13. Десерт «Павлова» с орехами и ягодами 120 410
14. Кокосовый крем-брюле 150 1100
15. Шоколадно-медовая шишка 100 450
16. Кофейный апельсин 100 450
17. Миндальный торт с бурбонской ванилью и медом 140 490
18. Ванильное мороженое 1000 1500
19. Фруктовая тарелка 1000 2000