ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  Г Руб.
1. Киш из слоеного теста с томатами, цукини, сельдереем, луком порей и шампиньонами  100 350
2. Киш из слоеного теста с индейкой  100 350
3. Киш из слоеного теста с лососем и креветками 100 430
4. Шампиньоны, фаршированные овощами, припущенными в белом вине VEG 140 350
5. Овощной рулет из цукини с тыквой в соусе из горгонзолы 140 350
6. Мини-блинчики с красной икрой, сливочным соусом и гуакамоле 140 520
7. Томленая груша, фаршированная грибами с соусом из бергамота и тапиоковой икрой 400 690
8. Жареный язык ягненка с соусом демиглас, пюре из батата и стручковой фасолью, припущенной в белом вине 250 710
9. Аргентинские креветки с гуакамоле, свит-чили и рукколой 120 900
10. Морской гребешок с имбирным ризотто с грибами вешенками, красной икрой и пшеничным чипсом с зеленью 140 920
11. Мидии Грин Шел, запеченные с горгонзолой 5 шт. 950
12. Раковые шейки, запеченные в морском еже 90 980
13. Фаланга краба, запеченная с сыром 100 1550