ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - ОВОЩИ И СЫР

  Г Руб.
1. Овощная нарезка (томат, огурец, перец, редис, зелень) 100 260
2. Соленья и маринады 100 300
3. Моцарелла ди Буфала с томатами и кунжутом с соусом бальзамико и маслом из зелени со свежим базиликом 100 490
4. Мини-рулет из баклажанов гриль фаршированный печеным перцем и сыром фета 200 480
5. Мини-рулет из баклажанов гриль фаршированный печеным перцем, мягким сыром, грецкими орехами и чесноком 200 510
6. Соленые грузди с луком, маслом подсолнечника в сметанной заправке 100 610
7. Итальянские антипасти (оливки, томаты вяленые, артишоки, перчики с сыром) 100 750
8. Сырное плато (бри, горгонзола, козий, пармезан). Подается с медом и орехами 100 1350