О нас
Ресторан
Меню
Забронировать столик
Банкеты
Площадки
Условия
Банкетное меню
Гастроужин
Деликатесные станции
Коктейль-бар
Торты
Отзывы
banket@triton.su
Кейтеринг
Новости
События
«Public talk» с Максимом Виторганом
Пресса
Контакты
8 (812) 677-79-35
/
EN
ФУРШЕТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Г
Руб.
43. Мини-киш из слоеного теста с овощами
50
210
44. Мини-киш из слоеного теста с индейкой
50
230
45. Мини-киш из слоеного теста с лососем и креветками
50
250
О нас
A La Carte
Бар
Площадки
Кейтеринг
Банкеты
События
Пресса о нас
Контакты
8 (812) 677-79-35
Забронировать столик
Меню
Деликатесные станции
Гастроужин
Коктейльный бар
Торты
Станция Хамон
Сырная станция
Икорный бар
Устричный бар
Забронировать
Спасибо
Спасибо, что выбрали нас!
Запрос на бронирование столика, успешно отправлен.