Блюдо от шеф - повара

Запеченная нога горного мериноса в северных травах и ягодах. Подается со степными грибами и овощами, приготовленными на открытом огне.

Блюдо маринуется в течение двух суток. Готовится только по предварительному заказу, рассчитано на компанию (от 2-х до 4-х гостей).

 
4800

Салаты

Карпаччо из томатов с молодым сыром и песто из кедрового ореха – 790
Салат с печенью трески, яйцом пашот и печеным картофелем – 890
Теплый салат с говядиной, джемом из инжира и козьим сыром – 950
Булгур с копчеными овощами и муссом из сыра феты – 410
Салат с крабовым мясом и морковно-цитрусовым маслом – 870
Салат с копченым куриным бедром, цуккини гриль и маринованной паприкой с соусом из можжевеловых ягод – 530

Закуски

Тартар из говядины с чесночным айоли и сыром пармезан – 770
Паштет из деревенской утки с яблочным кули и домашним хлебом – 410
Морской гребешок с муссом из пастернака и маринованным яблоком – 1090
Тартар из тунца в брусничном соусе с гуакамоле – 730
Royal fish. Лосось слабой соли, лосось горячего копчения, макрель горячего копчения, палтус слабой соли, треска горячего копчения – 2100
Royal meat. Домашняя вяленая ягнятина, ростбиф, оленина холодного копчения, фермерская сыровяленая ветчина – 1410
Ассорти свежих овощей со сливочным соусом – 610
Тарелка с домашним копченым салом, соленьями и горчичным муссом – 690
Ассорти фермерских сыров с медовыми сотами – 1100
Костный мозг с ржаным хлебом, кинзой и красным луком – 980

Супы

Луковый суп с копченой телятиной и козьим сыром – 720
Рыбный бульон с кнелями из лосося, треской и зеленой спаржей – 890
Крем суп из капусты брокколи с морским гребешком, крабом и козьим сыром – 770

Мясо и птица

Пельмени с рубленой олениной, ревенем в красном вине и мятным соусом – 960
Томленые телячьи щечки с кремом из пастернака – 980
Подкопченная телятина с белыми грибами и печеным картофелем – 890
Цесарка в медово-горчичном соусе со степными грибами – 2850

Рыба и морепродукты

Мидии с соусом из копченых томатов и хлебом, поджаренным на открытом огне – 950
Полдюжины отварных раков – 1850
Подкопчённая макрель с томатами и красным луком – 570
Антарктическая ледяная рыба с зеленой спаржей в белом вине – 1790
Запеченные фаланги камчатского краба со шпинатом и листьями брюссельской капусты – 2150

Гриль

Стейк из лосося – 1310
Кальмар – 470
Стейк скерт – 910
Стейк филе миньон – 1340
Ягненок на кости – 1650
Корейка свинины на кости в медово-горчичном соусе – 670

Гарниры и хлеб

Копченое картофельное пюре с трюфельным маслом – 210
Запеченный молодой картофель с травами и чесноком – 210
Ассорти овощей на гриле – 250
Пюре из зеленой спаржи – 250
Жареные кабачки с чесноком и зеленью – 210
Дикий рис с лепестками миндаля – 410



Домашний хлеб с сырным кремом – 190

Десерты

Медовая шишка из кедрового леса – 510
Пряная теплая груша с морошковым мороженым – 860
Безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым – 440
Чизкейк с соленой карамелью и фисташками – 410
Глазированный клубничный мусс с лесной черникой – 480
Шоколадное пралине с нугой и перцем чили – 420
Домашние сорбеты: клюквенный с бурбоном, вишневый с имбирём, яблочный с корицей – 250
Домашнее мороженое: сырное, морошковое, карамельное «Коровка», грибное – 250