Ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана
Новозеландские мидии с клубникой, красной икрой, песто и белым бальзамиком
Паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой
Жареные морские гребешки с артишоками
Фаланга краба, запеченная с сыром
Огуречный суп с сельдереем, спаржей, физалисом, клубникой, раковыми шейками и морским гребешком
Данные блюда входят в сет из 9 курсов
Жженое карапаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами
Горячее блюдо
Муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой
Десерт
Кокосовый крем-брюле
7 курсов - 4 500₽
9 курсов - 6 500₽
Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35
Мусс из печени трески на пшеничной подушке, пюре из артишоков в огуречной корзине
Устрица с клубникой, ананасом, физалисом и пеной из шампанского
Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной
Фисташковый торт из куриной печени с бульоном из бычьих хвостов
Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок
Томатно-базиликовый суп с дарами моря
Данные блюда входят в сет из 9 курсов
Карпаччо из тунца, дорадо и лосося с фенхелем и манговой пеной
Горячее блюдо
Филе утки с пюре из батата и печеным яблоком
Десерт
Шоколадно-медовая шишка
7 курсов - 4 500₽
9 курсов - 6 500₽
Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35
Ассорти муссов из козьего сыра и фуагра с шафрановой грушей на чипсах из свеклы с клубникой и тыквы
Севиче из дорадо с тапиоковой икрой, ананасом и сливочным соусом с зеленым маслом
Профитроли с муссом из цыпленка и соусом свит-чили
Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли
Раковые шейки, запеченные в морском еже
Луковый суп в тыкве с козьим сыром, пастрами и луковым сорбетом
Данные блюда входят в сет из 9 курсов
Капунти с пюре из зеленого горошка, сыром рикотта и кедровым орехом
Горячее блюдо
Мраморная говядина с томленой молодой морковью в цитрусовом соке и соусе демигляс
Десерт
Кофейный апельсин
7 курсов - 4 500₽
9 курсов - 6 500₽
Бронирование осуществляется за день по телефону 677-79-35