Royal Beach — лучший ресторан с живописной уличной террасой!

Подведены итоги ресторанной Премии TimeOut Петербург 2018. Ресторан Royal Beach одержал победу в номинации «Лучший ресторан с живописной уличной террасой».

Уникальное расположение заведения позволяет почувствовать себя за городом, не выезжая из Петербурга, и насладиться роскошным видом на дельту малой Невы и залив.

«Среди прочих нас, безусловно, выделяет локация – Royal Beach находится в самом сердце Крестовского острова, на побережье Финского залива», — отметил шеф-повар Роман Трусов, получая награду премии TimeOut.

Собственная просторная территория на побережье летом превращает Royal Beach в одну из самых популярных лаунж-зон и востребованных площадок для мероприятий. Не первый год в Royal Beach проводится официальный прием перед открытием петербургского международного экономического форума от имени Оргкомитета ПМЭФ. Также в 2018 здесь отметили 25-летие «Деловой Петербург», прошла церемония закрытия St. Petersburg Design Week, а во время Чемпионата мира по футболу Royal Beach стал официальным домом болельщиков сборной Франции Casa Bleue.

Royal Beach
Крестовский остров, Южная дорога, 14
Info & Reserve: 8 (812) 677-79-35