Меню
моего праздника!

Команда: «камера-мотор» снова в Royal Beach!

В Royal Beach состоялась съемка 2 серии 1 сезона шоу «Наушники» CTC Love.  И неудивительно, — несколько обособленных залов Royal Beach как нельзя лучше подошли для решения задачи по отдельному размещению ведущих — Игоря Чехова и Дмитрия Енина, а также участников программы — двух пар.  Ресторан с панорамными окнами, видом на залив, пылающим каминам, вкусной едой и безупречным сервисом — лучшее место для романтического свидания и тем более его съемки. «Чудесная кухня, классный стильный интерьер, много воздуха!» — группа СТС пребывала в  восторге от съемочной площадки на протяжении всего процесса, а это целых 6 часов.

Участники шоу «Наушники» — застенчивые и неуверенные в себе парни. На шоу они обретают опытных наставников в лице ведущих, которые помогают парням завоевать девушек их мечты!

Как? Во-первых, приводят в порядок их внешний вид. А во-вторых, инструктируют по тому, как нужно вести себя с противоположным полом.

На свидания участники идут с наушником, через который и  взаимодействуют со своими наставниками. Игорь Чехов и Дмитрий Енин всегда на чеку, и спасают  даже самую неловкую ситуацию, стараясь сделать так, чтобы у свидания было продолжение!
Смотрим шоу «Наушники» вместе на CTC Love!