Меню
моего праздника!

Банкетное меню

  Меню 1  Скачать меню
Холодные закуски подаются в стол
Рыбное ассорти (лосось слабой соли/угорь«Унаги»/ палтус хк) 10/10/10
Мясное ассорти (бастурма/пармская ветчина) 10/10/10
Рулетики из куриного филе с печеной свеклой и зеленым горошком 70
Овощи свежие (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень) 50
Овощи слабой соли (капуста по-грузински, квашеная капуста, соленые огурчики) 20/20/20
Антипасти (маслины, маринованные артишоки, вяленые томаты, перчики, фаршированные сливочным сыром, гриссини) 50
Маринованное яйцо с муссом из тунца и раковыми шейками 60
Cельдь под шубой 175
Хлеб белый, черный с кремом из сыра и трав 60/10
Холодная закуска
Салат с жаренными баклажанами, томатами и кунжутом 150
Горячая закуска
Фрикассе из цыпленка в сливочно-грибном соусе с хрустящим салатом на крутоне 100/80

Горячее блюдо на выбор:
Щучьи котлеты с соусом из зеленого горошка, цукини и томатами 150/50/40
Цыпленок-гриль с кукурузной полентой, соусом из свеклы и тыквы с кукурузным початком 130/40/60
Медальоны из свинины с беби-картофелем и соусом из грибов 150/80/60

Мини-десерты в ассортименте
Чернично-малиновое суфле 25
Профитроли с кремом «шантильи» 40
Чай/кофе на выбор 300

 PDF

 

  Меню 2  Скачать меню
Холодные закуски подаются в стол
Рыбное ассорти (лосось слабой соли/угорь «Унаги»/
палтус хк) 10/10/10
Мясное ассорти (бастурма/пармская ветчина) 10/10/10
Традиционный русский студень 60/10
Овощи свежие (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень) 50
Овощи слабой соли (капуста по-грузински, квашеная капуста, соленые огурчики) 20/20/20
Антипасти (маслины, маринованные артишоки, вяленые томаты, перчики, фаршированные сливочным сыром, гриссини) 50
Фаршмак из сельди с зеленым яблоком и чипсами из хлеба 110
Хлеб белый, черный с кремом из сыра и трав 60/10
Холодная закуска
Салат из запеченного цыпленка, хрустящих листьев пекинской капусты, корейской моркови в оформлении чипсов из белого багета 120
Горячая закуска
Пинчо-ломтик из лосося с соусом «терияки» и чипсами из водорослей «нори» 1/130

Горячее блюдо на выбор:
Филе судака в миндальной панировке с брокколи и белой спаржей 140/40/30/10
Утиная грудка с тыквой и равиоли из цуккини 130/40/50/20
Каре ягненка со свекольным гратеном 200/100/30

Мини-десерты в ассортименте
Фисташковый чиз-кейк 25
Творожно-йогуртовое суфле в медовой панакоте 25
Чай/кофе на выбор 200

 PDF

 

  Меню 3  Скачать меню
Холодные закуски подаются в стол
Рыбное ассорти (лосось слабой соли/угорь «Унаги»/
палтус хк) 10/10/10
Мясное ассорти (бастурма/пармская ветчина) 10/10/10
Закуска из утки горячего копчения с панакотой из томатов и анисовым бисквитом 30/15/20
Салат «Греческий» 65
Разносолы собственного приготовления (томаты-черри, соленые огурчики) 25/25
Антипасти (маслины, маринованные артишоки, вяленые томаты, перчики, фаршированные сливочным сыром, гриссини) 50
Рулетики из филе судака и лосося с раковыми шейками и шпинатом 60
Салат «Оливье» с уткой горячего копчения 100/20/10
Хлеб белый, черный с кремом из сыра и трав 60/10
Холодная закуска
Салат с утиной грудкой дыней и фенхелем в пряном маринаде 130
Горячая закуска
Филе ладожского судака с соте из шпината и шафрановым  соусом 80/20/30

Горячее блюдо на выбор:
Лосось с ризотто Неро и соусом песто из вяленных томатов 130/70/20
Утиная ножка под вишневым соусом с оладьями из кабачков 140/80/50
Медальоны из говядины с запеченой тыквой, картофелем айдахо и соусом демигляс 120/40/40/30

Мини-десерты в ассортименте
Кофейный тирамису с заварным кремом 25
Чернично-творожные тарталетки 25
Чай/кофе на выбор 200

 PDF
Заказать банкет